17 сентября 2017года на стадионе "Динамо" состоялся 3 Уфимский международный марафон!

Более 5000 участников, десятки тысяч счастливых лиц и море впечатлений. Драйв и отличное настроение сопровождали участников и гостей на протяжении всего мероприятия.

И конечно же мы, компания "Башавтоком" с нашим партнером - брендом итальянских масел G-Energy, не могли остаться безучастными. Наши красавцы-автомобили сопровождения были не просто украшением марафона, а помощниками при съемке забега, а участники марафона получили подарки и сувениры от G-Energy.

«Благодаря нашему партнеру Башавтоком, зрители со всего мира могли следить за лидерами Уфимского международного марафона 2017.» (с.)

Среди участников марафона были наши коллеги, Байкова Алина, Пилюгин Семён, и футбольный клуб «Башавтоком", а так же 12 представителей компании «Газпромнефть - смазочные материалы». Ребята достойно преодолели дистанцию в 21 км, финишируя с флагами в руках и улыбками на лицах.

А победителем и Золотым призером данного спортивного мероприятия стал Арсель Фасхетдинов из Стерлитамака, пробежавший марафонскую дистанцию 42,2 км с результатом 2 часа 24 минуты 11 секунды.

Абсолютной чемпионкой среди женщин стала представительница спортивного клуба «Локомотив », победительница спортивной десятки Ольга Дедова из Перми. Бегунья преодолела марафонскую дистанцию 42,2 км с результатом 2 часа 40 минут 22 секунды.