Volkswagen Junior Masters 2017

Сегодня - 21 сентября 2017 года в городе Уфа пройдет мастер-класс известного футболиста Панова Александра Владимировича в рамках Национального турнира Volkswagen Junior Masters 2017.

В этом году Россия будет принимать участие в этом чемпионате уже в 8-ой раз. 16 команд из 14 городов России при поддержке дилерских центров Volkswagen примут участие в турнире. В период подготовки национального турнира в городах-участниках пройдут мастер-классы для юных спортсменов с участием именитых футболистов, таких как: Александр Панов, Рамиз Мамедов, Валерий Шмаров, Валерий Кечинов и другие. Финальные игры состоятся в Москве в октябре этого года. Поддержать ребят на турнире придут приедут игроки ведущих российских клубов. Команда-победительница национального отборочного тура отправится защищать честь российского детского футбола на международный чемпионат World Junior Masters. Напомним, что Volkswagen Junior Masters – это международный юношеский турнир по футболу, который проводится при поддержке марки Volkswagen и дилеров в Германии на протяжении 10 лет. С 2006 года в России реализовано уже 7 подобных проектов, а команды-победители национального турнира защищали честь России на турнирах в странах проведения чемпионата мира, в том числе Австрии (Зальцбург), Германии (Вольфсбург), Испании (Мадрид), Италия (Рим), Франция (Париж). В чемпионате Volkswagen Junior Masters принимают участие только клубные команды. Все соревнования проходят по правилам FIFA, как в настоящем «взрослом» футболе.

В городе Уфа турнир Volkswagen Junior Masters поддерживается официальным дилером Volkswagen «Башавтоком». В 12:00 21 сентября 2017 года на стадионе «Нефтяник» в рамках участия в Чемпионате, состоится мастер-класс для юношеской футбольной команды ФК «Уфа» под руководством известного футболиста Панова А.В., который передаст свой бесценный спортивный опыт и профессиональные знания юным футболистам. Ведь подрастающему поколению придется защищать честь своего региона на чемпионате Volkswagen Junior Masters 2017 в Москве.