Volkswagen представляет Jetta Allstar

  • Новый эксклюзивный цвет кузова Ruby Red
  • Обновленный интерьер
  • Богатый набор функционального оборудования
  • Цена - от 1.035.000 рублей
  • Выгода при покупке данной версии – до 150.000 рублей

Марка Volkswagen представляет бестселлер Jetta в специальном исполнении Allstar. C 1 апреля 2016 года во всех официальных дилерских центрах марки начался прием заказов на модель в данной версии. Выгода при покупке данной версии – до 150.000 рублей. Она достигается за счёт специальной цены на версию Allstar и государственной программы утилизации. Предложение по утилизации действует до конца апреля.

В основе Jetta Allstar лежит комплектация Trendline. Для модели предлагаются новые двигатели российского производства объёмом 1,6 л (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1,6 л (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. Также новая версия доступна с двигателем 1.4 TSI (125 л.c.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG.

В числе интерьерных особенностей автомобиля: передние сиденья «Комфорт» с новой двухцветной тканевой обивкой Pentastripe Anthrazit, регулирующиеся по высоте, 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, клавишами для управления дисплеем и аудиосистемой, а также педали со стальными накладками.

Эксклюзивно для новой версии доступен красный цвет Ruby Red. Из других особенностей экстерьера стоит отметить светодиодные задние фонари, решетку радиатора с хромированной отделкой и 16-дюймовые легкосплавные диски Linas.

Для Jetta Allstar предлагается большой выбор функционального оборудования: климат-контроль Climatronic, датчик дождя, парковочный ассистент Park Pilot, атермальное лобовое стекло с подогревом и многое другое для еще более комфортного вождения. Данная версия обладает такими функциями и системами помощи водителю, как круиз-контроль и система распознавания усталости водителя с предупреждающим сигналом, призванным предотвратить аварийные ситуации на дорогах.

Цены на Jetta Allstar начинаются от 1.035.000 рублей, а максимальная выгода при покупке модели в данной версии достигает 150.000 рублей.

В качестве опции для новинки доступен пакет Allstar Plus, включающий в себя дополнительную интерьерную подсветку и систему контроля слепых зон Blind Spot Detection. В данном пакете сделан еще больший акцент на световых технологиях: биксеноновые фары и передние противотуманные фары с функцией статического бокового света делают вождение безопасным и комфортным в любых дорожных условиях. Также в состав данного пакета входят 17-дюймовые легкосплавные диски Lancaster.

Цена на пакет Allstar Plus составляет 86.000 рублей.

Для заказа также доступен мультимедийный пакет Discover Media, включающий в себя навигационную систему c 6,5-дюймовым тач-скрином, слот для SD-карт, Bluetooth хендс-фри, радио AM/FM, 8 динамиков, антенну для разнесенного приема, функцию App-Connect и камеру заднего вида.

Цена на пакет составляет 76.000 рублей.

Volkswagen Jetta является бестселлером марки с момента выхода на рынок. Модель производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Нижнем Новгороде.