RENAULT РОССИЯ ЗАПУСКАЕТ ОНЛАЙН-МАГАЗИН СЕРВИСНЫХ ПРОДУКТОВ

  • Renault Россия запускает первый в России онлайн-магазин сервисных продуктов.
  • На первом этапе клиенты смогут дистанционно приобрести программу постгарантийного обслуживания Renault EXTRA.
  • Это еще один важный шаг в стратегии компании, призванной сделать покупку и обслуживание автомобиля максимально простыми и комфортными вне зависимости от формата, который выберет клиент на каждом из этапов, – будь то онлайн-шоурум или дилерский центр.

Renault Россия – один из пионеров в области онлайн-продаж новых автомобилей в России – успешно создала целую цифровую платформу и совместно с официальными дилерами продолжает совершенствовать ее, внедряя новые технологии и сервисы.

Следуя своей стратегии, компания первой на российском рынке запускает онлайн-магазин сервисов, который позволит сделать процесс покупки полностью дистанционным.

Для этого клиенту достаточно зайти на сайт Renault.ru в раздел Онлайн-сервисы, выбрать интересующий продукт, заполнить форму с данными, необходимыми для формирования договора, оплатить сумму контракта на сайте и получить его на электронную почту. Сервисами можно будет воспользоваться сразу после покупки, что особенно актуально, если нет возможности оперативно посетить дилерский центр.

Онлайн-магазин будет запускаться в несколько этапов. На первом из них клиенты смогут приобрести карты постгарантийного обслуживания Renault EXTRA и Renault EXTRA LIGHT. Затем для дистанционной покупки будут доступны сервисные контракты и карты помощи на дорогах Renault Assistance.

Карта Renault EXTRA позволяет получить один или два года дополнительного постгарантийного сервисного обслуживания автомобиля в любом официальном дилерском центре Renault. Она покрывает устранение неисправностей производственного характера, возникших в период действия программы.

Renault Россия работает над поиском простых, интуитивно понятных и удобных инструментов взаимодействия с клиентами. Компания стремится к тому, чтобы разница между «цифровым» и «физическим» режимами была практически неощутима для клиента, и на любом этапе покупки он мог переключаться между ними, выбирая наиболее комфортный в конкретный момент времени.

В июне 2020 года Renault Россия первой в российском массовом сегменте сделала возможным полностью дистанционный процесс покупки автомобиля – от выбора до получения на дом. С запуском онлайн-магазина сервисных продуктов компания укрепила свой статус пионера в области цифрового маркетинга и в сфере послепродажного обслуживания.