ПРОГРАММА ПОСТГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ NISSAN БАШАВТОКОМ

СОХРАНИТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ГАРАНТИИ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЕЕ ЗАВЕРШЕНИЯ!

Условия Программы сходны с условиями заводской гарантии. С ее помощью вы можете защитить себя от крупных трат на ремонт вышедших из строя узлов, уверенно планировать свои расходы на обслуживание и продать автомобиль с большей выгодой для себя. Программу возможно приобрести в кредит по программе Nissan Finance.*

1 Ниссан Сервис 3+, Ниссан Сервис 3+ Лайт. Программы «Nissan Service 3+» , «Nissan Service 3+ Light» не являются гарантией на автомобиль и предполагают бесплатный ремонт и замену узлов и агрегатов в соответствии с правилами и условиями Программ. Приобрести сертификат по Программам можно только в течение гарантийного периода на автомобиль, предусмотренного изготовителем. Продление действия сертификата возможно в течение срока действия первоначального или каждого последующего сертификата (за исключением сертификата сроком действия 3 года). Подробности — на нашем официальном сайте или на сайте www.nissan.ru. Полный список покрываемых узлов и агрегатов, а также исключений приведен в условиях Программ постгарантийного обслуживания «Nissan Service 3+», «Nissan Service 3+ Light», с которыми вы можете ознакомиться, обратившись в наш дилерский центр.

* Кредит предоставляется АО «РН Банк» (лицензия Банка России №170 ЦБ РФ от 16.12.2014). Подробности — в салонах официальных дилеров Nissan.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (347) 292-74-47