Nissan e.dams участвует в первой тестовой сессии ABB Formula E Race at Home Challenge

Йокогама, Япония - Команда Nissan e.dams одержала уверенную победу в десятке лучших на сегодняшней киберспортивной сессии ABB Formula E Race at Home Challenge на уличной трассе Формулы E в Монако.

Когда гоночный сезон Формулы E будет приостановлен, Nissan e.dams примет участие в девятинедельных соревнованиях по киберспорту, в которых примут участие команды и гонщики из чемпионата ABB FIA Formula E Championship, а также отбор лучших игроков.

Новая серия онлайн-гонок проводит параллели между Формулой E как вершиной гонок с нулевой эмиссией в реальном мире, а теперь это виртуальная гонка с нулевой эмиссией. Это согласуется с целью Nissan - выбросы и нулевые смертельные исходы - важная опора концепции Nissan Intelligent Mobility - видение бренда для изменения того, как автомобили управляются, приводятся в действие и интегрируются в общество.

Соревнование ABC Formula E Race at Home Challenge привлечет средства, которые внесут вклад в глобальную привлекательность коронавируса ЮНИСЕФ. Nissan e.dams поддерживает партнерство Формулы E по сбору средств с ЮНИСЕФ, целью которого является обеспечение безопасности, здоровья и учебы детей во всем мире перед лицом пандемии коронавируса.

Сегодняшний тестовый сеанс с использованием программного обеспечения симулятора rFactor 2, позволил командам и гонщикам акклиматизироваться для участия в киберспортивных соревнованиях, проверить снаряжение и подготовиться к первой гонке в следующую субботу, 25 апреля, где будут начисляться очки.

Очки затем накапливаются в течение последовательных гоночных уик-эндов, что вносит свой вклад в общее командное соревнование в преддверии Гранд-финала 13 июня. Виртуальные очки не будут учитываться в полностью электрическом уличном гонке ABB FIA Formula E Championship, который планирует возобновить позже в этом году.

Конкурс ABB Formula E Race at Home Challenge разделен на две сетки и две гонки; Driver Grid состоит из гонщиков Формулы E и Challenge Grid геймеров.

В гонке за команду Nissan e.dams сегодня на Формуле E Driver Grid участвовали Оливер Роулэнд, водитель команды, и Янн Марденборо, водитель симулятора команды. Марденборо заменил пилота команды Nissan e.dams Формулы E Себастьяна Буэми для этой первой тестовой сессии. Буэми присоединится к виртуальному гоночному бою для первой гонки.

Представителями Nissan e.dams в Challenge Grid были два победителя гонки Nissan GT Academy: Рикардо Санчес (MEX), 30, Победитель (международный), GT Academy 2014 Zero, и Марк Гасснер (GER), 29, Победитель ( Германия), GT Academy 2014.

ГДЕ СМОТРЕТЬ
Facebook:     https://facebook.com/nismo
Веб-сайт:       https://fiaformulae.com
Instagram:    https://instagram.com/fiaformulae
Twitter:        https://twitter.com/fiaformulae
YouTube:      https: / /www.youtube.com/FIAFormulaE
Twitch:         https://www.twitch.tv/fiaformulae