Обновленная версия Honda Pilot скоро доберется до России

Honda подтвердила скорый выход рестайлинговой версии кроссовера Pilot на российский рынок. В основном обновления затронули внешность и салон машины.

Свежую версию Пилота можно опознать по измененной светотехнике: ее форма осталась прежней, а вот «начинку» перерисовали. При этом светодиодная оптика отныне вошла в базовое оснащение кроссовера.

Интерьер обновленной Honda Pilot отличается рулем, некоторыми декоративными элементами на передней панели и появившимися откидными подлокотниками для водителя и переднего пассажира.

Изменений по аппаратной «начинке» не предвидится: скорее всего, автомобиль будет по-прежнему оснащаться 3,0-литровым 249-сильным V6, 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

В США также доступны и иные версии. К примеру, базовый Пилот в Америке обладает передним приводом, а 284-сильный V6 3.5 может агрегатироваться с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Старт продаж обновленного Pilot в России намечен на весну. Ближе к началу поставок производитель раскроет информацию о комплектациях и ценах. Пока семиместный кроссовер стоит от 3 124 900 рублей за версию Lifestyle.