Suzuki Motor выпустила спецверсию кей-кара Lapin

gen340_2941091 (1).jpg

Suzuki Motor выпустила спецверсию кей-кара Lapin, она называется Mode. От стандартной версии хэтчбека новинка отличается рядом стилистических особенностей, выполненных на мотив ретро.

Снаружи Lapin Mode можно узнать по решетке радиатора с «хромированной» сеткой, двухтоновым колпакам колес с сочетанием серебристого и кремового цветов, специальному значку с названием комплектации. За дополнительную плату предлагается двухтоновая окраска кузова с контрастной крышей.

Салон спецверсии Lapin выполнен в светлых тонах. В передней панели использованы декоративные вставки с текстурой деревянного паркета. В комбинацию приборов добавлен многофункциональный дисплей.

Suzuki Lapin выпускается с 2015 года. Модель оснащается 660-кубовым бензиновым мотором мощностью 52 л.с. Привод может быть передний или полный, коробка передач — механическая или роботизированная. Модель предлагается только на внутреннем японском рынке. Слово «lapin», которым называется автомобиль, взято из французского языка. Оно переводится как «кролик» (отсюда и силуэт кролика на логотипе модели).

Цена спецкомплектации Suzuki Lapin Mode начинается от 1 350 000 иен, в пересчете на рубли это 795 000.